クルミのパン ― 2018年11月08日
クルミのパンを作ってみました。ちょっと体に気を使い強力粉の半分を全粒粉にして、くるみは無塩で、バターを使わずにオイルで作ってみました。発酵も成功しなかなかの出来ばえです。
そのまま食べても美味しいですが、クリームチーズをのせても美味しいですね。
コメント
_ オネイチャン ― 2018年11月08日 17:51
_ ひろ ― 2018年11月09日 23:43
うまそう
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://mamy-e.asablo.jp/blog/2018/11/08/8994227/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
またお願いします。