http://www.asablo.jp/app?cmd=edit&target_fqdn=mamy-e.asablo.jp&target_path=/blog/2018/05/01/8848591
アクセスカウンター

さんまのやわらか煮2018年11月06日



さんまを多めに買ってきて、時間をかけてゆっくり煮てみました。骨まで食べられて保存食にもなるし美味しいです。毎朝主人のお弁当を作るので入れてみました。
お弁当って何を入れるか毎日迷うけれど、保存食があればちょっと安心ですよね。(サラめしを参考にしています)


コメント

_ オネイチャン ― 2018年11月06日 23:12

我が家のワンコも好物です。
骨まで柔らかいのがいいね。

_ ひろ ― 2018年11月06日 23:34

レシピおしえて

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://mamy-e.asablo.jp/blog/2018/11/06/8992572/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。