さくらんぼジャム ― 2018年05月22日
今日は、過ごしやすい天気でした。今の季節は緑がいっぱいで気持ちいいですねえ。これからは、美味しい果物もいっぱいでてくるので、楽しみです。
久しぶりにサクランボのジャム作ってみました。少し甘すぎたかも、ヨーグルトにかけて食べると美味しいです。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://mamy-e.asablo.jp/blog/2018/05/22/8857623/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。