干し芋 ― 2019年11月15日
今日は、サツマイモをふかして干しました。最近は朝晩の気温も差があり、冷たい北風が吹くようになりましたので干し芋には最適かと思います。美味しい干し芋が出来るのが楽しみです。
サツマイモの保存は難しいので、長く楽しめるように色々考えて加工しておきたいです。
コメント
_ オネイチャン ― 2019年11月28日 08:44
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://mamy-e.asablo.jp/blog/2019/11/15/9177249/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
太ります。