ドレッシング作り ― 2018年11月30日
プリンに見えるかも、これは柿のドレッシングです。大きい渋柿が柔らかくなってきて、すっかり渋みが抜けました。玉ねぎ・酢・オイル・塩などを入れて作ってみました。
早速野菜サラダにかけてみましたが、意外と美味しかったです。色がきれいなので、大根のサラダとかにかけると合うでしょうか?
コメント
_ オネイチャン ― 2018年12月03日 01:43
_ ひろ ― 2018年12月04日 22:14
フルーツのドレッシングおしゃれだよね。商品化できないかな
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://mamy-e.asablo.jp/blog/2018/11/30/9005154/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
柿は身体にもいいしね